Privacy Policy

M8体育App可能收集和处理关于您和您负责的任何学生的以下个人数据.

1 Our Privacy Policy
1.1 NAE is committed to safeguarding Personal Data. 本私隐政策(“PICS”)针对所有网站访客,并解释本网站如何收集和使用您的个人资料.  All capitalised terms are defined below. 有关各学校如何处理个人资料的资料, please select the relevant School Privacy Policy. 
1.2 By providing your information, 或您负责的任何学生的信息(无论是通过M8体育App的网站), in person, in writing or over the phone) to us, 您确认本PICS和(如适用)与任何相关学校相关的PICS中规定的处理. 当M8体育App向您收集个人数据时,M8体育App还可能向您提供进一步的通知,强调M8体育App希望使用您的个人数据的某些用途,以及选择使用或不使用选定用途的能力.
1.3 此PICS仅涉及NAE或代表NAE进行的处理. 虽然M8体育App的网站可能包含其他第三者网站的连结, 请注意,M8体育App不就其有关任何个人资料或其收集处理任何个人资料的政策承担任何责任或责任.

2 What Personal Data do we process?
M8体育App可能收集和处理关于您和您负责的任何学生的以下个人数据: 
2.1 M8体育App可能收集和处理关于您和您负责的任何学生的以下个人数据: 
(a) 网站和通信使用►访问M8体育App网站的详细信息和通过cookies和其他跟踪技术收集的信息,包括, but not limited to, IP address and domain name, browser version and operating system, traffic data, location data, web logs and other communication data, and the resources that are accessed;
(b) 您向M8体育App提供的信息►您或您负责的学生可能向M8体育App提供的任何其他信息, such as through completing enquiry or feedback forms.  如果您与M8体育App分享与学生有关的个人资料, 请确保在他们足够成熟可以就其个人资料作出决定的情况下,您已获得他们的许可.  Click here for  more information.  请注意,如果您通过M8体育App的网站向M8体育App提交任何特殊类别的个人资料, these will be deleted.
Where we collect Personal Data from
2.2 M8体育App可直接向您(或您负责的任何学生)获取个人资料, 或者来自第三方,如其他教育或体育机构, sanctions and politically exposed persons screening lists, our business partners and public registers.

3 How we use your Personal Data
3.1 M8体育App只会在有特定目的的情况下处理您的个人数据(以及您负责的任何学生的个人数据), and a lawful basis, for doing so. These purposes and bases are listed below. 关于可用理由范围的解释可在此处找到合法依据. 
(a) To select, onboard and enrol Students ► to process application forms, tests, interviews, 旅行安排和所有与学生入学有关的活动;
Lawful bases: contract performance; legitimate interests (to enable us to perform our obligations and provide our services).
(b) 向您和您负责的任何学生提供与M8体育App的产品和服务相关的最新消息和优惠, where you have chosen to receive these. 在法律要求的情况下,M8体育App是否获得了开展这项营销活动的同意. M8体育App将提供取消订阅或拒绝就发送给您的任何电子营销通信进行进一步沟通的选项,您也可以通过与M8体育App联系来选择拒绝;
Lawful bases: legitimate interests (to promote our services); consent
(c) 为了改善M8体育App的服务►分析个人数据,以更好地了解您的需求, or those of any Student you are responsible for. 这将有助于M8体育App调整和发展M8体育App所提供的服务;
合法的基础:合法的利益(使M8体育App能够改善M8体育App的服务)
(d) 监督某些活动,监督沟通,以确保遵守M8体育App的内部程序和任何法律要求; 
Lawful bases: legal obligations; legal claims; legitimate interests (to ensure that the quality and legality of our services) 
(e) 确保网站内容的相关性,确保M8体育App网站的内容以最有效的方式为您和您负责的任何学生呈现; 
Lawful bases: contract performance; legitimate interests (to allow us to provide the content and services on the websites)
(f) 为了遵守M8体育App的监管要求或与M8体育App的监管机构进行对话,M8体育App可能会处理您或您负责的任何学生的个人数据. This may include disclosing that Personal Data to third parties, 与查询有关的法庭服务和/或规管机构或执法机构, 此类当事人在世界任何地方或被迫进行的诉讼或调查;
Lawful bases: legal obligations; legal claims; legitimate interests (to cooperate with law enforcement and regulatory and public authorities). 
(g) To manage our websites ► We use cookies on our websites. 要了解更多M8体育使用的cookies类型,并设置您的首选项,请查看M8体育App的cookies政策.
3.2 M8体育App亦可能处理阁下的个人资料,包括为建立M8体育而须处理的特别类别个人资料, exercise or defence of a legal claim.

4 Transmission, storage and security of Personal Data 
Security over the internet 
4.1 任何通过互联网或通过网站的数据传输都不能保证不受入侵. However, we maintain commercially reasonable physical, electronic and procedural safeguards to protect your Personal Data, and that of any Student you are responsible for, in accordance with data protection legislative requirements.
4.2 All information you, or any Student you are responsible for, 提供给M8体育App的产品存储在M8体育App或M8体育App供应商的安全服务器上,并根据M8体育App的安全政策和标准进行访问和使用. We ask that you, or any Student you are responsible for:
避免分享任何可进入本网站某些部分的密码, applications or systems with any other person; and
遵守M8体育App不时通知您的任何其他安全程序.
EEA / UK Specific Provision: Export outside the EEA & UK
请注意,本PICS的这部分只涉及位于欧洲经济区和英国的个人.
4.3 Your Personal Data, or that of any Student you are responsible for, may be transferred to, stored in or accessed by staff or suppliers in, 欧洲经济区(EEA)和/或英国以外的目的地. Regardless of location, M8体育App将实施与在欧洲经济区和/或英国部署相同的数据保护保障措施.
4.4 欧洲经济区以外的某些国家已被欧盟委员会批准提供与欧盟和英国数据保护法基本相同的保护,因此向这些司法管辖区出口个人数据不需要额外的保障措施(见完整名单在这里) http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/adequacy/index_en.htm). 在尚未获得这些批准的国家,M8体育App将在以下条件下转让:
(a) EU Commission and/or UK’s ICO approved standard contractual terms; or
(b) 欧盟委员会和/或英国ICO批准的与第三国的数据传输计划;
直接将同等的数据保护义务强加给接收方, 除非根据适用的数据保护法,M8体育App可以在不办理此类手续的情况下进行此类转移.
4.5 如果您想查看与您或您负责的任何学生有关的个人数据导出的具体保障措施的副本,请与M8体育App联系.
Storage limits
4.6 M8体育App将保留您的个人资料,直到M8体育App收集这些资料的处理目的和任何其他允许的相关目的所需要的时间为止. M8体育App的保留期是根据业务需要和相关法律制定的. 不再需要的记录要么被不可逆地匿名化(匿名信息可能被保留),要么被安全地销毁. 

5 EEA与英国具体规定:与个人数据相关的欧洲权利 
请注意,本PICS的这部分只涉及位于欧洲经济区和英国的个人.
5.1 Data Subjects in the EEA & 英国有许多关于如何使用个人数据的权利. 请注意,某些例外适用于这些权利的行使,因此您将不能在所有情况下行使它们. 此外,这些在欧盟成员国和英国之间略有不同. 如果您希望行使这些权利,M8体育App将检查您的权利,并在合理的时间范围内作出回应.
5.2 学生可以独立行使这些权利,只要他们具有法律行为能力.
5.3 Where applicable, 就您的个人资料或您负责的学生的个人资料,您将拥有以下权利:
(a) 主题访问:►允许访问关于您/您负责的学生的任何个人数据, by NAE. 这些信息通常会在M8体育App确认您的身份和了解您的要求范围后的一个月内提供.
(b) ►要求M8体育App更新或修改M8体育App持有的关于您或您负责的学生的任何不准确的个人数据.
(c) ►要求M8体育App在某些情况下删除个人数据. If the Personal Data has been made public, M8体育App将采取合理的步骤,通知正在处理您所请求的数据的其他控制器删除与该数据的任何链接, copies or replication of this Personal Data.
(d) ►撤回您给M8体育App的或以您的名义给M8体育App的任何处理同意,并阻止进一步处理, 如果M8体育App没有其他可依赖的基础来处理您的个人资料.
(e) 要求在某些情况下将某些个人数据标记为受限制的, for example, 与此同时,M8体育App会处理你可能提出的有关你的个人资料的投诉. Restriction means that whilst we still store the data, 在取消限制之前,M8体育App不会处理该申请.
(f) 您(或您负责的学生)向M8体育App提供的、M8体育App通过自动方式处理的任何个人数据的副本(例如.g. electronically) in electronic form to a third party.
(g) ►反对NAE基于M8体育App的合法利益处理与您(或您负责的学生)有关的个人数据,除非NAE进行该处理的理由超过了对您的数据保护权利的任何损害.
(h) ►要求NAE防止为直接营销目的处理您的个人数据.
(i) 向您当地的数据保护机构投诉M8体育App对您个人数据的处理.
5.4 如果您对您的权利或行使您的权利有任何疑问,请与M8体育App联系.

6 Changes to our PICS 
6.1 Our PICS may change from time to time in the future. 因此,M8体育App鼓励您在不时浏览本网站时查阅这些资料,以了解M8体育App如何使用个人资料. This PICS was last updated on 30 September 2021.

Appendices - Lawful Bases

根据英国数据保护法使用个人数据必须符合若干合法基础之一的正当理由,M8体育App被要求就本政策中的每项使用列出合法基础. M8体育App注意到M8体育App用于证明每次使用您的信息的合法依据:M8体育App如何使用您的个人数据. 这些是M8体育App使用您的个人数据的主要合法依据

Consent:你已同意为一项或多项指定目的处理该等个人资料. You are free to withdraw your consent by contacting us. 如果您这样做,M8体育App可能无法提供需要使用这些数据的服务.

Contract performance:需要你的资料以订立或履行M8体育与你的合约.

Legal obligation:M8体育App需要使用您的信息以履行M8体育App的法律义务.

Legitimate interests:M8体育App使用您的资料以达致合法利益,而M8体育App使用资料的理由超过对您的资料保障权利的任何损害.

Legal claims: where your information is necessary for us to defend, prosecute or make a claim against you, us or a third party.

Definitions
The following terms are used in this PICS:
数据控制者:是指单独或与他人共同决定个人数据处理的目的和方法的人. NAE是收集有关您和您在学校运营中负责的任何学生的所有详细信息的数据控制者.
数据主体:就本政策而言,这包括M8体育App持有有关其个人数据的所有在世个人, including Students, Parents and/or Guardians. 数据主体不必是相关NAE业务所在国的国民或居民. 在欧盟内,所有数据主体都拥有与其个人数据相关的法律权利.
数据处理员:代表数据控制者处理个人数据的人员(不包括数据控制者的雇员). 代表M8体育App处理个人数据的NAE的供应商和机构将是数据处理器.
监护人/家长:指对学生负责的任何家长或监护人.
NAE, Our, Us, M8体育App:Nord Anglia教育(包括M8体育App网站上列出的每一家公司和学校.)
NAE Ltd: our London based Headquarters, Nord Anglia Education Limited of Nova South, 160维多利亚街,威斯敏斯特,伦敦,SW1E 5LB,英国. 
家长/监护人:指对学生负责的任何家长或监护人.
个人数据:这是指与已识别或可识别的自然人有关的任何信息. 可识别的人是指通过引用“标识符”可以(直接或间接地)识别的人。. These include names, ID numbers, location data, 在线标识符或特定于物理的一个或多个因素, psychological, genetic, mental, economic, cultural or social identity of that person.
学校:指M8体育集团内的任何学校.
学生:这是指任何未来的、过去的或现在的学校学生.

Contacting us: Nord Anglia Education Companies

Entity name

Address

Contact for data protection (and role)

Data Protection Authority

Nord Anglia Education Limited

Nova South, 160维多利亚街,威斯敏斯特,伦敦,SW1E 5LB,英国

Compliance@nordanglia.com

Information Commissioner’s Office

http://ico.org.uk

NAE Hong Kong Limited

中国香港中环雪厂街2号圣乔治大厦12楼

As above

N/A

Nord Anglia International School LLC

Office No. 001, Level 100, Arenco Tower, Media City, Dubai

As above

N/A

Collège Champittet SA

Chemin de Champittet, c/o Collège Champittet Switzerland

As above

N/A

Website Cookies 
Consent 
Setting your preference in the Cookie Policy 在本网站(本网站)内的Nord Anglia教育有限公司(NAE), we, our or us), 您同意根据M8体育App的cookies政策使用cookies. You will have seen a pop up to this effect on your first visit to this Website; and  you can withdraw consent in the meantime by changing your preferences.

What are cookies?
Cookies是包含少量信息的文本文件,当你访问一个网站时下载到你的设备上. Cookies会在你随后访问该网站时发送回该网站. 大多数网页包含来自多个网站域名的元素,所以当您访问网站时, your browser may receive cookies from several sources.

M8体育App使用本网站上的cookies来帮助您高效地浏览M8体育App的网站, perform certain functions and to collect site statistics.  These cookies do not store any personal information that would, on its own, 允许M8体育App在未经您允许的情况下识别本服务的个别用户. 请注意,限制cookies可能会影响网站的功能,并可能意味着关键功能不能正常工作. M8体育App强烈建议允许您使用本网站的cookies,以便M8体育App能为您提供全面的服务.

How to control and delete cookies generally
除非您愿意提供,否则M8体育App不会使用cookie收集您的个人身份信息. However, 如果您希望限制或阻止本网站设置的cookies, or indeed any other website, you can do this through your browser settings. The Help function within your browser should tell you how. 请注意,如果您屏蔽所有cookies(包括严格必要的cookies),可能会妨碍M8体育App的网站正常运行. 

Alternatively, you may wish to visit www.aboutcookies.org 它包含了如何在各种各样的浏览器上做到这一点的全面信息. 您还可以找到如何从计算机中删除cookie的详细信息,以及关于cookie的更多一般信息. 有关如何在您的手机浏览器上执行此操作的信息,您需要参考您的手机手册.

We do not use ’spyware’, 这是网络漏洞或隐藏的标识符或其他类似的设备获得访问信息, store hidden information or to trace your activities.